Жена, «плохого парня» Уилла Смита, Джада рассмеялась, увидев то, как Рок отреагировал на удар по лицу

Интернетные злодеи так и любят по троллить известных звезд или представителей бомонда. После скандального случая, произошедшего на церемонии вручения премии «Оскар», сеть просто бурлит новыми событиями.

Напомним, что во время вручения золотых статуэток, произошел скандал и последовал удар по лицу от одного звездного парня, другому такому же. Все верно, это когда известный, американский актер Уилл Смит, нанес пощечину не менее, титулованному Крису Року.

Событие мирового масштаба было описано и опубликовано наверно всеми возможными способами, средствами массовой информации. И вот теперь в инете появляется продолжение того, «Оскароносного» банкета. Только на этот раз внимание папарацци, было обращено не на самих героев «звездного поединка». А на окружающих всемирно известных бойцов, секундантов.

Объективы видеокамер успели зафиксировать супругу Уилла, Джажу Пинкет Смит, как раз в тот момент, когда «плохой парень» нанес свой «коварный джеб» противнику.

Конечно, неожиданность от пощечины можно понять. Но в те минуты Крис, наверное, почувствовал себя настоящим боксером, который случайно поймал потрясающий боковой, но устоял, получив длительный нокдаун. По выражению лица Криса Рока в тот момент, можно было прочесть всю горечь от полученного фиаско.

И кто-то из присутствующих гостей звездной вечеринки, запечатлел на видео, как после пощечины повела себя жена «плохого парня», «нехорошая девочка» Джада. Она громко рассмеялась и была застигнута врасплох, камерой любительского объектива.

Стоит заметить, что Крис повел себя достойно и не стал бросать новый вызов своему «дуэлянту». Он тактично ответил всем присутствующим, что Уилл, просто выбил из него лишнюю дурь. Но это все произошло, на глазах миллионов людей, собравшихся на церемонию.

Отличное настроение Джады Смит в тот день не ограничилось на этом. Она захихикала и после того, когда Крис попытался объяснить, за что ему прилетело по лицу. Отметив, что «Оскар 2022» войдет в историю, как – величайшая ночь в истории телевидения и кино.

После появления публикаций смеющейся супруги Уилла, она не стала комментировать свое поведение. Опубликовав в своей официальной странице, слова настоящей блондинки: « Это сезон исцеления, и я здесь для этого». Что имела в виду жена Смита, осталось тайной, наверное, то, что смех исцеляет человека и продлевает жизнь.

Победитель в поединке также как и его визави, повел себя как настоящий «плохой парень». Он вежливо извинился перед Крисом и присутствующими критиками «Великой Американской Киноакадемии».

Но дерзость Смита, выраженная в такой форме, их основательно поразила. После чего руководство пообещало привлечь актера за побои и применить дисциплинарное наказание. Приговор будет известен после того, как прекратят свое «киноакадемическое расследование».

Ведь полиции Лос-Анджелеса не удалось возбудить уголовное дело, в связи с примирением сторон. Как не пытались копы упросить Криса Рока написать заявление, он поступил как мужчина и наотрез отказался фигурировать по данному делу, в качестве потерпевшего.

Author: seorevisal